Montag 28.04.2025
Menü 1
Penne in Hackfleischsoße mit Käse überbacken
a, g,
5,50 €
Menü 2
Frühlingsrolle auf Currysoße mit Reis
a, g,
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Fischpflanzerl
a, d,
4,50 €
Menü 4
Grießnockerlsuppe
a, c, i,
1,90 €
Dienstag 29.04.2025
Menü 1
Pangasiusfilet auf Zitronensoße dazu Kartoffeln und Brokkoli
d, g,
5,50 €
Menü 2
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
a, c, g,
4,20 €
Menü 3
Salatteller Hawaii mit Schinken und Ananas
1, 3,
4,50 €
Menü 4
Lauchcremsuppe
g,
1,90 €
Mittwoch 30.04.2025
Menü 1
Cevapcici mit Tomatenreis, Krautsalat und Tzatziki
g,
5,50 €
Menü 2
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
a, c,
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Frischen Früchten
4,50 €
Menü 4
Karottencremsuppe
g,
1,90 €
Donnerstag 01.05.2025
Menü 1
Feiertag
€
Freitag 02.05.2025
Menü 1
Paprikageschnetzeltes mit Reis
g,
5,50 €
Menü 2
Nudeln mit Käsesoße
a, g,
4,20 €
Menü 3
Auszeit geschlossen
€
Schliessen